Active Tourer Outdoor

Компания BMW на туристическом форуме в городе Фридрихсхафен продемонстрировала новый концепт Active Tourer Outdoor, выполненный на базе обычного Active Tourer. Вопреки ожиданиям, модель не стала крососвером. Основные усилия разработчиков были направлены на улучшение комфортабельности при дальних поездках, а также повышение практичности и износоустойчивости отделочных материалов салона, которые теперь значительно легче поддаются чистке и не так сильно пачкаются.

BMW Active Tourer Outdoor

Система трансформации салона ориентирована на любителей активного отдыха, которые теперь имеют возможность не только взять с собой в дорогу все необходимые вещи, в том числе и габаритные, но и два велосипеда, для которых предусмотрены стационарные выдвижные крепления. Кроме того, в специальном отсеке под полом багажника можно хранить разнообразные вещи или инструмент.

BMW Active Tourer Outdoor

Автомобиль обзавелся навигационной системой, являющейся обязательным условием при дальних путешествиях. Модель осталась переднеприводной, а силовая установка по-прежнему представляет собой набор из 1.5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Данные о мощности гибридного двигателя не приводятся, но производители уверяют в ее великолепной эффективности.

BMW Active Tourer Outdoor

Отметим, что многие специалисты считают, что модель  Active Tourer в будущем пойдет в серийное производство в качестве GT-версии BMW 1.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика