Кабриолет BMW 4 – а мы про вас кое-что знаем

Современные СМИ всегда умели узнавать даже самые засекреченные сведения про новинки в мире авто. Именно так произошло и в этот раз — представителям немецкой компании не удалось сохранить в тайне официальные фотографии кабриолета BMW 4, изображения просочились в сеть, и теперь мировое сообщество уже примерно знает, что европейский флагман планирует нам показать в ноябре на автосалоне в Городе Ангелов.

BMW 4 Cabriolet 2014

По первому взгляду на фото видно, что каких-либо особых, оригинальных дизайнерских решений ожидать не стоит, дизайн "четверки" практически полностью аналогичен внешнему виду купе, единственным исключением является лишь отсутствие крыши. Внутренняя "начинка" также осталась прежней.

Ожидается, что обновленный вариант BMW 4 серии будут производить в нескольких вариантах – с бензиновыми моторами 2 и 3 л, мощностью 245 и 306 л.с. соответственно, а также с дизельными агрегатами – со 184 и 258 "лошадками". На российском рынке купе представлено со всеми двигателями, кроме самого мощного дизеля, примерно этого же, скорее всего, стоит ожидать и от нового кабриолета.

BMW 4 Cabriolet 2014

В планах производителя есть также выпуск усовершенствованной версии, разработкой которой будет заниматься дочерняя компания BMW, специализирующаяся на быстрых авто. Скорее всего, под капотом "гоночной" версии будет спрятан 430-сильный силовой аппарат с шестью цилиндрами и турбонаддувом. Правда, точные сроки того, когда данная модификация будет выпущена, пока что не называются.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля