Дополнительные опции Audi A7 Sportback 2012-2013 обойдутся в миллион рублей

Анонс нового поколения Audi A7 Sportback состоялся полтора года назад на Международном автомобильном салоне в Детройте. От представленного тогда концепта новая модель, пошедшая в серию, получила не так много отличий. Новая Audi A7 вышла спортивной и в то же время элегантной. Внешне автомобиль напоминает модель Audi А8, но смотрится гармоничнее за счет уменьшенной радиаторной решетки singleframe, более покатого капота и конструкции фар. В задней части автомобиль получил светодиодные фонари на кромке багажника и автоматический, выдвигающийся на скорости свыше 130 км/ч и убирающийся при падении скорости ниже 80 км/ч, спойлер.

Audi A7 2013Плавные линии преломляются острыми углами — дизайн экстерьера однозначно удался.

Габаритные размеры Спортбэка: в длину — 4 метра 96,9 сантиметров, в ширину — 1 метр 91,1 сантиметра (2 метра 13,9 сантиметра с зеркалами), в высоту – 1 метр 42 сантиметра. Колесная база модели — 2 метра 91,4 сантиметра. Клиренс в стандартном положении — 15 сантиметров,  в зависимости от ситуации он регулируется приседающей пневмоподвеской —14 — 17 сантиметров. Объем багажника: 535 — 1390 литров.

Audi A7 2013Сзади машина выглядит необычно.

Премиальную отделку салона  Ауди А 7 дополняют детали из корня орехового дерева либо коричневого ясеня, Качество  используемых материалов и выполнение сборки практически эталонные, панель приборов и выдвижной экран имеют превосходную информативность. Сиденья переднего пассажира и водителя предложат очень удобную конфигурацию, а опционно могут быть дополнены электронастройками, массажем и вентиляцией. Задний диван — для двоих пассажиров.

Audi A7 2013 фото салонаМатериалы отделки на высоте.

В гамму двигателей Спортбэка от Ауди вошли шестицилиндровые 3-литровые силовые агрегаты: 300-сильный бензиновый TFSI и 245-сильный дизель TDI, работающие в паре с семиступенчатой АКПП S tronic. Индивидуально можно настроить подвеску, рулевое управление, отзыв на педали акселератора, и многое другое.

Разгоняется до «сотни» новая Ауди А 7, оборудованная бензиновым агрегатом, за 5,6 сек. количество потребляемого горючего в смешанном режиме — 8,2 литра на сто километров, выбросы в атмосферу  CO2 в рамках экостандарта Евро-5 — 190 г/км. Машина с дизельным мотором показывает время разгона до «сотни» — 6,5 сек., в смешанном режиме потребляет 6 литров горючего на сто километров, количество выбросов CO2 составляет 158 г/км.

Audi A7 2013 приборная панельУдобная и легкочитаемая приборная доска смотрится дорого.

В России стоимость базовой версии  Ауди А7 составит 2 миллиона 642 тысячи рублей. За эту сумму покупатель получит полноприводный автомобиль с 3-литровым «дизелем», легкосплавными 17-дюймовыми дисками, кожаным салоном,  подогревом зеркал и многофункциональным рулем с электроусилителем, ксеноновыми фарами и системой MMI.

Бензиновая версия в базовой комплектации стоит 2 миллиона 749 тысяч 100 рублей. Заказ дополнительных опций обойдется покупателю приблизительно еще в 1 миллион рублей.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля