Audi представили фотографии нового A3 Sportback

Собственно, сенсации от официальных фотографий данного автомобиля ждать совсем не стоило, так как его пятидверная модификация практически ничем не отличается от "младшего" трёхдверного собрата, однако, есть к чему присмотреться.

Audi A3 Sportback фото

Если сравнивать эту модель с предыдущей, то можно заметить, что свежая A3 стала больше в размерах — в частности на 15 мм в ширину, 5 в высоту и почти 20 мм в длину. А вот колесная база была увеличена на целых 58 мм, что позволило дать ногам задних пассажиров еще чуточку свободы.

Багажник у новой А3 вполне достойный. В 380 литров полезного объема легко вместить весь ваш багаж для поездок по городу, да и для длительных поездок он вполне подойдет, хоть и не долгих. Теперь подробнее о гамме моторов.

Audi A3 Sportback фото салона

Здесь уже известные нам моторы по А1 А4 и предыдущей А3, объемом 1.2, 1.4 и 1.8 литра — соответственно 102, 125 и 180 лошадиных сил. Даунсайзинг делает свое дело и вот уже с 1.2 литров снимают 102 лошади. Согласитесь, внушительно. В паре с этими моторами работают 2 трансмиссии на выбор клиента — стандартная шестиступенчатая механика и роботизированная S-tronic.

Audi в скором времени обещает представить A3 на газу — TCNG, мощность которой будет достигать 110 л.с., а также заряженную S3.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля