Красивый, но не слишком экономный седан от Acura

Перед вами абсолютно новая Acura TLX 2015 года, которая поступит в производство в ближайшее время, выйдет на рынок к концу текущего года и придет на смену модели TL и TSX. Новая модель почти на 97 миллиметров короче, чем TL, но ширина колесной базы осталась неизменной, поэтому пространство в салоне не уменьшилось.

Acura TLX 2015

Новый автомобиль очень сильно напоминает аналогичный концепт-кар, который был представлен на международной автомобильной выставке в Детройте. Серийную Acura TLX от концепт-кара отличают меньшие наружные зеркала, колесные диски и отсутствие спойлера. Можно с уверенностью сказать, что новинка является чем-то средним между моделью ILX и RLX, это касается как внешнего вида, так и интерьера автомобиля.

Acura TLX 2015

В Соединенные Штаты новинка приедет с 2,4-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью в 206 лошадиных сил, который будет идти в связке с абсолютно новой восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением под названием 8DCT и гидротрансформатором. Кроме того, машина может быть укомплектована 3,5-литровым агрегатом V6 мощностью в 290 лошадиных сил, который будет сочетаться с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. В стандартной комплектации оба двигателя передают крутящий момент на передние колеса, но автомобиль с мотором V6 вы по собственному желанию и за дополнительную плату можете укомплектовать новейшей системой Super-Handling All-Wheel Drive.

Acura TLX 2015

Согласно EPA, 2,4 литровый агрегат в городском режиме будет потреблять 9,8 литров топлива на сто километров, по трассе — 6,72 литра, а в смешанном режиме — 8,4 литра. Модель с двигателем V6 по городу будет потреблять 11,2 литра топлива на сто километров дороги, на трассе — 6,92 литра, а в смешанном режиме — 9,41 литра.

Acura TLX 2015

Представители компании утверждают, что их новинка с 3,5-литровым агрегатом и Technology Package весит 1633 килограмма, что на 66 килограмм меньше, чем модель TL с аналогичным Technology Package.

Acura TLX 2015 Салон

Владелец даже в стандартной комплектации получит головную оптику со встроенными светодиодами, LED подсветку боковых зеркал и номерного знака, функцию Smart Entry / Push Start, семидюймовый On Demand Multi-Use Display с сенсорным экраном и встроенным GPS навигатором, а также функцию климат контроля.

Acura TLX 2015 Салон

Цены на новинку будут обнародованы ближе концу текущего года, когда она и выйдет на мировой рынок.

Acura TLX 2015 Салон

Технические характеристики

Марка: Acura

Модель: TLX

Год выпуска: 2014 — 2015

Двигатели: 2.4 — 3.5 литра

Мощность: 206 — 290 л.с.

КПП: АКПП

Кузов: Седан

Топливо: Бензин

Расход: 8.4 — 9.41 / 100 км

Руль: Левый

Внимание! Данные актуальны на момент написания статьи

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 4Публикации: 4944Регистрация: 08-05-2015

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля