Третье поколение Acura MDX

Буквально месяц назад Acura привезла на показ в Детройт предсерийный экземпляр внедорожника MDX, рассчитанная на перевозку семи пассажиров, а в Нью-Йорке можно было посмотреть уже на серийный образец.

Acura MDX 2013 2014

Внешние отличия от предыдущего поколения в целом незначительные. Изменилась форма бамперов, решетки радиатора и оптики. Необходимо отметить, что на концепте бампера были богато украшены декором, но в серийной версии от этого изыска отказались. Определенную стремительность машине добавляет увеличенная покатость крыши.

Acura MDX 2013 2014

Внутренний интерьер добавил в качестве и комфорте. Улучшилась шумоизоляция, а увеличение колесной базы на 70мм, позволило увеличить комфортабельность размещения пассажиров на задних рядов, а также облегчило доступ к третьему ряду кресел.

Acura MDX 2013 2014

Под капот мотористы компании поставили 3.5-литровый двигатель с мощностью в 290 сил, оборудованный системой i-VTEC. В целях экономии топлива двигатель обладает способностью отключения половины цилиндров при движении без нагрузки. Использующийся на автомобиле шестиступенчатый автомат позволяет использовать трансмиссию и в ручном варианте, пользуясь подрулевыми лепестками.

Acura MDX 2013 2014 салон

Новая Acura MDX доступна как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода Super Handling All-Wheel Drive. На фоне предыдущего поколения авто «похудел» на 125кг и прибавил в динамичности и маневренности.

Acura MDX 2013 2014 салон

Третье поколение MDX начнет продаваться в Соединенных Штатах летом этого года. При этом у покупателей будет возможность выбора четырех комплектаций, стоимость которых пока не озвучивается. В России автомобиль появится несколько позже, его официальная премьера состоится на ежегодном автомобильном показе в Москве в следующем году.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика